Сердитая ведьмочка

Сердитая ведьмочка
бегала за веничком,
вернулась с метлой,
сказала: “Постой!

Пока буду я летать,
нужно здесь убрать,
а потом начнём урок,
как всё делать в срок.

Ведьмочки-ученицы,
всем задам учиться:
с книжек колдовских,
умных и лихих.

Обучу зелье варить
и живность лечить,
порчу всю снимать,
добра добавлять.

Кто будет учиться,
у того получатся
крылья или метла:
будет новая игра.

Кому крылья достанутся,
кому - новая метла,
решу с вами сперва
на экзамене с колдовства.

На метле летать быстрее,
а на крыльях посложнее,
на чём станете летать
зависит, девочки, от вас!”

Фотография из интернета.


Рецензии
Красивая ведьмочка и совсем не сердитая.
Интересно приобщиться к "тайнам ведьминой кухни"

Николай Богачев 03   15.05.2013 22:27     Заявить о нарушении
Ведьмина кухня сложная,
но понять вполне можно нам).

Светлана Борщ   15.05.2013 23:22   Заявить о нарушении