Кое-что расскажу

Подойди ко мне, кое-что я тебе расскажу.
Подойди, я тихонько на ушко тебе шепну:
"Знаешь, милый, я тебя очень очень люблю,
И с наивностью своей детской это все тебе говорю.
Знаешь, Ты потерялся в каменных джунглях Москвы,
Пока я любила молча, спокойно, без суеты.
Пока я стихи писала, улыбалась тебе в ответ.
Милый, думала тебя на свете прекрасней нет.
Ты говорил мне такие слова...
Они в сердце медленно тлеют.
Мне хотелось лететь в небеса,
Думала птицей парить я сумею.
Я хотела дать тебе все лучшее,
Что есть в этом чокнутом мире.
Я просто хотела любить,
Закрывала глаза на обиды.
Может быть, перегибала я палку,
Я просто хотела вниманья.
А ты иди ищи свою сказку в безумных лабиринтах зданий."


Рецензии