Боль отделю от обиды...

                Сердце стучало сильней,
                В глазах появились слёзы.
                Ты думал мне станет больней?
                Но я поняла: "Уже поздно".
                Ты думал, я буду рыдать?
                Бежать за тобою с криком -
                Один-ноль - игра началась -
                К концу её будем квиты.

                Сожму кулаки сильней,
                И боль отделю от обиды...      
                Сейчас равносильно теперь,         
                Что дальше - там будет видно!      
               
               
               
               
               


Рецензии