Звёзды горят...

…Звёзды горят наяву,
даря сотворчества Теплоту:
на белом-пребелом снегу
дева рисует Духа-Весну,
обнимает Гайю, Солнце, Луну
и поёт Красоты Глубину… –

она чувствует синий простор –
фиолетовых роз сказкою дышит –
долгим был разговор,
что никто никогда не услышит,
он молочной дорогою вышит
ночной королевою – мышью:

она заточила себя …–
на небе Медведицей стала,
быль о Богине всемощной храня,
что сошла с пьедестала –
когда лебедей целовала,
тогда она Вечною стала…

Любовь – её имя, она возвратится,
ей Гайя поможет прийти,
и свет от далёкой жар-птицы
даст деве Себя обрести:
пройти лабиринты, иных повести
в Жизнь волшебства и радости…

…Звёзды горят наяву,
даря созидания Теплоту:
дева пишет Вселенных Судьбу
на солнечном в бликах листу,
и розовый Лотос в цвету
всем дарит духовности Чистоту…

Падме.
04.05.13, 06.05.13.


Примечание: радости - читать как радАсти.


Рецензии
Красиво, очень красиво!!! Прелесть - Ваше стихотворение! ;-)

Елена Храбренко   06.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! :)

Падме   07.05.2013 00:50   Заявить о нарушении