Мы победили в том 1945 году!

                Реет знамя-в сорок пятом.
                И ГЕРМАНИЯ-распята.
                Ликование,салют.
                Гимн победы все поют.
       МИР на землю-долгожданный
       Сладкий,радостный,желанный.
       Обнимаются,смеются .
       И рекою слезы льются.
                Слезы радости,печали.
                Похоронки получали.
                Эти горькие пять лет.
                Сколько горя,сколько бед.
      Ну,а русская душа.
      Потому и хороша.
      Что ее не разгадать. 
      Может плакать и плясать.
                И "ЗНАМЕНА"-шаг чеканя.
                На брусчатку их бросая.
                Победил врага народ.
                И всем миром-хоровод.
      И гармошки,и цветы.
      И УРААА до хрипоты.
      И пылает мака цвет.
      Словно праздничный рассвет.
         6.05.2013год.


Рецензии