И волю всю в кулак скрепя...

И волю всю в кулак скрепя,
Твой номер я не наберу!
Из памяти(всю боль стерпя)
Все наши Радости сотру!

Достану из своих шкафов
Я маски Счастья и Любви,
Тоску закрою на засов,
Пройду по краешку беды...

Почувствовав, что я нужна,
На помощь поспешишь ко мне!
Двоим и пропасть не страшна!
Лишь позови меня к себе!

Споткнувшись...я не оступлюсь...
Тебя услышу и...прощу!
Ты позовешь, и я вернусь...
И никуда не отпущу!


Рецензии