И вот он пишет тебе, что влюблен

И вот он пишет тебе, что влюблен.
Какая ирония, что не в тебя!
И ты боишься женских имен,
И нервно куришь. А что сказать?
Ты - старый, добрый, надежный друг,
Плечо, опора. Ты дашь совет.
"Влюблен" он пишет. А сердца стук -
Стотонным колоколом в голове.
Он пишет, что "У нее акцент,
Как ты - чуть картавит, когда спешит"
А ты умираешь в своей весне,
В которой тебе он не принадлежит.
И ты - навсегда под табличкой "Друг"
Такой же, как нищий держит в метро.
Ты пишешь: "Не выпусти птицу из рук",
А в горле - горячий колючий ком...


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось!

Наталья Стручкова   21.04.2017 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.