Градусник

Он под мышкою пригрелся,
так уютно ему там.
Столбик градусника лезет,
за простудой по пятам.

Ох, не радуют пока что,
цифры градусника нет.
Со здоровьем знать не ладно,
скажем полный венегрет.

Ртуть похожа так на птицу,
то взлетит то упадёт
Ей на месте не сидится,
почему то вечно врёт.

Смотрим мы температуру,
когда сопельки ручьём.
Начинаем пить микстуру,
что приписана врачём.

Он под мышкою согрелся,
так уютно ему там.
Тридцать шесть и шесть надейся,
завтра друг покажет нам.

6.05.13.


Рецензии