Война будь проклята...

Война–будь проклята...
Ты мерзость!
Ты столько горя принесла!
Слеза ручьём течёт с век юных,
Всем ветеранам слава и почёт.
Земля в огне вся истомилась,
От грохота гранат,снарядов.
От пуль вонзившихся в тела,
Не пал герой...
Герой Союза!
Не пал герой...
Герой России!
О,сколько тел лежит в земельке!
О,сколько жителей «Хатыни»!
О,сколько крови было пролито!
О,сколько дней была война!
Мы помним вас всех поимённо!
Мы помним вас лишь всех герои!
Да,здравствует «Союз могучий!»
Да,здравствуют слова «Победа!»
Спасибо вам!
Я приклоняюсь перед вами!
Герои доблестной страны!!!


Рецензии