Не тебе я стихи сочиняю

Не тебе я стихи сочиняю,
Не тобою так часто живу,
Рядом чашка с прокуренным чаем,
Взгляд направлен в небес синеву.

Так коварно и холодно небо,
И не греет остывший камин,
В голове только фраза:"А мне бы"
Опадает засохший жасмин.

Охладела,остыла и сжалась,
Коркой льда покрывается глаз,
А душонка моя истрепалась,
И сломался тот крепкий каркас.

Не тебе я стихи сочиняла,
Не тобою так часто жила,
Просмотреть от конца до начала,
Где амура летела стрела.


Рецензии