Огненная драма

Примитивного секса лягушке мало -
Не зажечь пламя страсти одною спичкой.
Потому, нужна помощь рта и анала,
Кокса доза и "огненная" водичка...

Как в старинном романе десятитомном,
Начинается все с мазурки и бала,
А потом, не костер возгорится - домна
Раскаленным выплеснет похоть металлом.

И в промежности между адом и раем,
Позабыв о морали и светских манерах,
К отступлению мост поспешно сжигая,
Превратится лягушка опять в мегеру.

Так и будет тянуться "святая" драма...
Взлетая на небо и падая в бездну,
Возрождаться извечно из мглы и хлама,
Чтобы длился и длился спектакль скабрезный...



    4.05.2013г.


Рецензии