дружба

Что значит дружба?
Просто слово?
Да нет же,
Это больше, чем просто быть хорошим верным другом.
И слово "друг" так много значит.
"Друг" - тот, о ком подумал,
      всего лишь прочитав 5 букв.
Друг рядом будет в трудную минуту,
Всегда поддержит и найдет слова,
Которые успокоят и приведут в себя.

***
Друг мой, если что не так, прости.
Я же исправлюсь,
Ты только не молчи.
Ты очень дорог мне.


Рецензии