Утром рано два барана

Утром рано два барана
Повстречались на мосту.
Первый говорит второму:
"Дай ка, друже, я пройду..."
А второй ему ответил:
"Нет уж, друг! Тут я главней!
Лучше отойди всторонку.
Дай ка МНЕ пройти скорей..."
Первый заявление сделал.
Мол,что он годами старше.
Потому то он важней.
А второй в ответ заблеял:
"Всех в округе я сильней.
Так бодну тебя рогами,
Коль дорогу неуступишь,
Что вот в этой самой речке
Кормить будешь корасей."
Тот, что старый сразу вспылил:
"Малолетка, как ты смеешь!?
В этой самой речке ты окажешься быстрее,
Чем заблеять вновь успеешь!"

Тут бараны рассердились.
Разбежались и столкнулись.
Да в холодную водицу
Вместе так и окунулись...


Рецензии