Память

Они могли прожить другую жизнь
А ветер шевелит траву на их могилах…
И мы живем за павших ,мы живем за них,
Былое изменить не в силах …
Но в наших силах память освятить
Чтоб светом нам во тьме сияла…
Чтобы звездой Любви , Добра и Мира ,
Чтоб Путеводною для нас всех стала…


Рецензии