***

Полеты на луну, прыжки обратно.
В неведомые дали, глубоко на океан.
Всё это и не только,
Люди увидали.
А через день забудут - как всегда.
Найдётся человек, который сможет,
Дракона силой приручить.
А может я?
Быть может вы?
Но всё же...
Уже пора уроки заучить.


Рецензии