Песня моя, Риточка!

Маргарита! псесня моя Риточка,
О какой ми не мечтал уж
                вроде я.
Драгоценная моя ты скрипочка,
Нежащая душу мне мелодия.

Ну и что же инструменту дивному
Пожелать могу я в день рождения?
Сил весенних пению чаривному,
Вдохновенья
                до самозабвения!

18 августа 2001 г.


Рецензии