Осколки роняя...

Осколки роняя,
упала Душа:
Устала бороться,
Любовью светиться...
Страданья не стоят
теперь ни гроша...
Решила Душа забыться...
Как раз,ей на Счастье,
на Радость-себе,
Непонятый Рыцарь-навстречу...
Он Душу поднял
и ее отогрел...
Сказал:"Мы друг друга излечим!"
Душа засветилась
Любовью опять,
От Счастья лучами играя..
Любовь-за Любовь
я сумею отдать...
Как жить по -другому?
Не знаю...


Рецензии