Богатырям России слава! Всем мужчинам России посвя

Отец и сын, защитник, муж и брат-
Так образ воина в мгновение возник.
Ты- бриллиант страны во сто карат,
И славен подвиг твой и многолик!

Не важен возраст, войска род и чин,
Но эти имена народ хранит в веках.
И славит воинов как истинных мужчин,
Страну из пепла выносивших на руках.

Ты стал отцом и воспитал детей.
Какая женщина об этом не мечтала?
Пришла беда, а ты был рядом с ней.
Отцу и мужу честь и слава!

И мать в тебе опору обрела,
И гордость за тебя она познала.
С тобой она на подвиг вместе шла,
Им на двоих земной поклон и слава!

У нас нельзя величие украсть.
Нам врут, что третьего мы сорта.
Что ж, есть средь нас и этакая мразь,
Но а сейчас их развелось "до черта"

Мы будем помнить свято вас в веках!
А болтовня героя не смущала.
И ваши имена - на площадях.
Любовь народа вам и честь, и слава!

А сколько раз спасали вы страну!
Как победителей вас Родина встречала.
Не проигравшим ни одну войну,
Богатырям России честь и слава!

Так встаньте, воины Земли-
Земли России, словно лава.
Нас победить доселе не могли.
Всему народу- память, честь и слава!


Рецензии
ВЛАДИМИР! Я С ВАМИ СОЛИДАРЕН, СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   13.12.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за СОЛИДАРНОСТЬ! Очень рад. С уважением. Владимир.

Владимир Денякин 2   15.12.2013 08:19   Заявить о нарушении