Ветер, унеси меня

Ветер, унеси меня к чужим дальним сказочным берегам
Где все незнакомцы и молятся другим странным богам
Там мысли перестанут быть горькими, пропитаясь солью
Глаза станут зеленее, и перестанут истекать болью

Ветер, унеси меня в чужие города с мокрыми мостовыми
Где мы навсегда с сердцем останемся всем удушающе чужими
Там руки будут мерзнуть от измороси, а не от тоски
Улыбка не будет обязательным ритуалом разрывающим на куски

Ветер, унеси меня на далекую одинокую холодную планету
Где никто более не тронет душу и не призовет к ответу
Там сердце будет биться тише, замирая от звезд величия
Им будет все равно, что я человек, и у нас есть отличия

Ветер, унеси меня подальше от этой прозрачной толпы
Где души так отвратительно на тепло и чувства скупы
Тут не осталось ни одной для меня родной похожей души
Здесь нет никого, кто не отпустил бы моей дрожащей руки


Рецензии