Д. Ш

               



Там где ты - далеко - дожди и туманы
и говорят по-английски
все эти мистеры, миссисы и миски.
Но ты не пропадешь -
с такой исполинской гордыней
и рассудительностью,
с таким  трагическим - терпением,
и жаждой приключений,
и даже ожиданием чуда.
Тебе - участь - быть богом,
мне - счастье - твое “доброе утро”!


10 января 2000


Рецензии