остыла

Мы любим друг друга? Это главный вопрос,
Ты в порядке, просто сейчас чувств передоз,
Но мне тяжело, один наврят ли справлюсь,
И я как принц, перед тобой склоняюсь

Мы любим друг друга, это главное утверждение,
Не хватает твоего прикосновения,
Солнце далеко и тоже греет,
Но обнять его никто не сумеет...

Мы теперь не родные? Мучает вопрос,
Ответ к сожалению прост,
Много пустых слов и мало веры,
Ты завершаешь нашу поэму...

Мы теперь не родные, это тяжело,
Станет сердце деревяшкой,как бревно,
И забыть тебя точно не сумею,
Тебе нужен король, ведь ты королева


Рецензии