весну

меня гнетёт отчаянная нежность,
рвёт нутро на кровавые сгустки,
я - кислая до удушения,
зажимаю фалангами струны,
швыряю ботинками урны,
стихаю после каждой бури,
мне серьёзно ничего не нужно,
я теряю медные звенья,
собираюсь уйти культурно.
Меня ставит океан на колени,
среди него сгущаются хмуро,
грубые,жестокие тени.
клятвы горькие мурчит в ухо,
косы встряхивает в забвение,
я с тебя читаю нудные маячки недоверия.
Так обнимаю глаза кофейные,слежу,чтоб ничего не придумывать.
шершавое твоё презрение теребит моё горло мощностью
любого столкновения,слишком мурашки пляшут от прикосновения.
Меня много всегда,становлюсь злой от рвения,
в гневе от отсутствия ежедневного пения.
Ревность обливает с ног до головы,так
к каждой метёлке,тряпке,рюмке,незнакомой спине и к другу-придурку.
Кричит жлоб внутри,прячусь за популярным мейнстримом и ветками белым цветущей сливы.


Рецензии