Зло опять умами правит...

Зло опять умами правит:
Власть сгноить иль сжечь дотла.
Если ж злых во власть поставить,
Не видать нам всем добра.

Зло родится без потуги,
Стал помойкой Интернет.
Может,  взять лопату в руки,
Меньше пить и есть в обед?


Рецензии