Но я очень ранима, а ты любишь опасность

Мне глаза застилают, предатели слёзы.
Я к тебе, я с тобой, как бы не было сложно.
А в душе к тебе нежность, со страстью в союзе
Ты тоска, моя боль, моя радость и МУЗА.

Ты цепляешь за нервы, обижаясь напрасно,
И потом, как по краю, презирая опасность.
Отпусти и забудь, всё плохое по жизни,
Ведь она так прекрасна, хоть порою капризна.

Дай мне руку на встречу с теплом и надеждой,
Обещаю не будет уже так, как прежде.
Облака, горизонт ... чувства все на свободе,
Покоримся желаниям, силе природы.

Мне глаза застилают от нежности слёзы.
Только ты, только я и в душе всё серьёзно.
Я люблю и любима тобой, всё прекрасно.
Но я очень ранима, а ты любишь опасность.


Рецензии
Только доктором, Софья! Доктор журналистом всегда станет, а журналист доктором - навряд ли. Я бы так сделала: выучилась на доктора (для себя, не помешает) - и ускакала бы в журналистику, которая проще по жизни. Удачи!

Наталья Мартишина   03.10.2013 23:07     Заявить о нарушении