Кто правила в любви установил?

Кто правила в любви установил?
Спешить, забыть, простить - на все судьба.
И грешная любовь дает нам сил,
И праведная сделает раба..
Любви закон не видан, многогранен,
Предательство и счастье - бьются в тон.
Пол мира убивают подсознание,
Стараясь чтить не ведомый закон.
Маршрут любви расчерчен? Где и кем??
Идем широкой трассой, поворот.
Встречает нас туннель, потушен свет,
Кричать? Кому, зачем и кто поймет?
А есть ли победители в любви?
Конечно есть, но сбиты ноги в кровь.
Не те, что лишь не давно зацвели,
А те, что ад и рай постигли вновь.
Любите как умеете любить,
Пусть осуждают, это .. лишь слова.
Любовь свою губить или дарить,
Подвластно только вам.. сейчас... всегда!


Рецензии