МиШутки 1501-1507

1501
Аня Ване на диване
Отдавала лихо честь,
Эту честь не жалко Ане,
У неё другая есть.

1502
Военный я. Мной взято на заметку,
Поскольку так случалось много раз,
У девушки попросишь сигаретку,
То девушка и честь тебе отдаст.

1503
Если девку зовут на лужок,
Ей не стоит чрезмерно ломаться,
Та, что смолоду честь бережёт,
Может старою девой остаться.

1504
Мой совет как золото
Стоит взять в основу:
«Береги честь смолоду,
А невинность – снову!»

1505 
Честь я смолоду берёг
Думал в старости сгодится
Дам не брал за ягодицы
И на скуку жизнь обрёк.

1506
Мы изменились, легко стало нам
Так проявлять позабытую лесть,
Что без нужды командирским штанам
Можем отдать даже совесть и честь.

1507
ПолицментЫ у нас обуты и одеты,
Да и зарплата их весомее раз в пять
И на боку у них дубинки, пистолеты,
Чтоб от народа честь мундира защищать.


Рецензии
Весомы Ваши мысли, виртуозны,
Вам критика даётся! Что сказать.
А в теме эти мысли так серьёзны,
Что хочется всерьёз захохотать.
Успехов и много творческих работ!!!

Тома Шаповалова   25.05.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, но мне важен стих последний!
С теплотой,

Михаил Ярохович   25.05.2013 15:17   Заявить о нарушении
Спасибо, получил искреннее удовольствие!

Михаил Ярохович   25.05.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.