рыбы

Мне говорить с тобой всю ночь бы,
Увы, ты в сердце только рядом.
Я буду тихою, как рыбы.
А знаешь, они умеют взглядом
Показывать все чувства, мысли,
Они в воде пускают искры,
Когда в кого-то влюблены.
А знаешь, ведь они молчать должны.
Им трудно лечь на глубину
И молча там любовь скрывать.
Я тоже, знаешь, не могу
Одна сидеть и шёпотом рыдать.
А научи меня, ведь ты умеешь.
Я так хочу все рассказать глазами.
Постой! Остановись. Ты все успеешь,
Мне по-секрету рыбы рассказали.


Рецензии