Вопросы

Из каких  миров ты пришел ко мне?
Из параллельных,высших,неземных?
Меня уж не должно быть на земле
Теперь глотаю воздух за двоих
И чем ты так стремительно ворвался?
Добром? Упреком? Для чего ты здесь?
Чтобы мой след навек на оборвался
Чтобы я чувствовала-я на свете есть
Но как мне дальше быть? Ты подскажи
Приветствовать любовь или  забыть?
Измучена. Я,словно без души
стараюсь трезво все понять-решить
Тебя я потерять боюсь,как жизнь
И потому я говорю себе-"держись"!


Рецензии