***

На деревьях видна позолота,
В клумбах медленно вянут цветы.
Но во мне спорит с осенью кто-то.
Это, кажется, именно ты.

Мы о прошлом друг друга не спросим.
Пусть им ведает только судьба.
Эта осень – весна, а не осень,
Потому что я встретил тебя!

В серых тучах не вижу ненастья.
Мне в туман и в дожди хорошо.
Ты – моё долгожданное счастье!
Я тебя наконец-то нашёл!
      
(21.09.1992)


Рецензии