Душа прошедшие года считать обречена

Октябрь на крыло и птицы улетают,
Душа прошедшие года считать обречена.
Нести ей груз невольного страдания
И  поступать она, иначе  …  не вольна.

Умчатся годы и иссякнут наваждения,
И та любовь твоя…  насытившись, уйдёт.
Только святым  порывом  вдохновения,
Жива душа …   строку  воссоздает.

Ей грезится    прошедшее,  былое,
Волной высокой закипает страсть.
И  подступает к горлу милое, святое,
Прошедших лет любви являя власть.

Тем светом лет  забытого сознания
Полна… и в стужу  осени  к ней май.
Счастьем полна душа и  … ожиданием,
Ты… только ей тот май  не обещай.


Рецензии