мы не спаслись

Каждый может сказать «по-настоящему я так не думаю»
А кому понять бесконечную грусть мою?
Каждый день стоя на краю
Депрессии/срыва/крыши
Я закрываю глаза и желаю взлететь повыше,
Но каждый раз падаю вниз,
И меня не спасёт никакой глупый принц на белом коне
Я в тебе, ты во мне, мы слились
И несмотря на то, что я молюсь каждый вечер
(чтобы тебе стало хотя бы немного легче)
Мы не спаслись.


Рецензии