Нелли Ивановне Чеблаковой, к дню рождения

Нiч укра'iньска хороша.
Но иная мне НИЧ милей,
Ведь живая Ваша душа
Дальних звёзд теплей и светлей.

А в созвездии Вы каком?
Разве жалящий Скорпион?!
Вас я вижу нежным цветком,
И не астра Вы, а Пион*.

* Один из сортов пионов носит название "Нелли".

28 октября 2012 г.


Рецензии