Гавань

Когда бушует, словно горная река,
Поток забот в порожистой теснине,
Я понимаю, что не выбраться никак
Мне без любви из пены на стремнину.
Препятствий много ожидает на пути,
Готовых опрокинуть в волны лодку.
Ты там, на дальнем берегу, меня дождись,
Я буду налегать на весла плотно.
Легко попасть на повороте в бурелом
Или на камни налететь случайно, -
Я приплыву к тебе невзгодам всем назло,
К мосткам в надежной гавани причалю.


Рецензии
автору хочется верить и обязательно дождаться) хорошие строки,Павлуша)

Алена Михалькевич   06.05.2013 19:09     Заявить о нарушении
Аленушка, ты такая внимательная! Спасибо, солнышко!!

Павел Весенин   07.05.2013 15:52   Заявить о нарушении