Причина вдохновения...

И даже шанса не дала мне что-то доказать,
А я ведь знаю, могу настоящие чувства ей я показать.
Могу любовь без лжи, без лести ей дарить,
И разом для нее в себе я гордость готов убить.
Ведь она одна такая — она достойна,
Лучше же когда она смеется, душа, сердце, в ней все довольно.
И если за окном так много дыма,
Да плевать на все, девушка по истине прекрасна, только когда любима...
И что-то сейчас толкает в спину,
Тихо, шепотом мне говоря, не глупи дурак, иди за ней, покажи мужчину.
И мне необходимо отбросить все сомнения,
Идти за ней, она — причина вдохновения...


Рецензии