Одной крови

Между нами тысячи миль
оставляют разлук следы,
а предательский морской штиль
гладью спящей глубокой воды
разделил наши берега,
задержал надежд корабли,
в перламутровые жемчуга
брызг украсив… Не видно земли…

Но у нас нет дороги иной,
так угодно было судьбе -
в моем сердце тревожный сбой
отдаётся болью в тебе…
Мой ожог - у тебя на ладони,
твой порез - кровоточит во мне…
Замерзаешь - дрожу в ознобе,
жарко мне - ты сгораешь в огне…

Ну а если случится беда -
прилетишь и собой укроешь.
Расстояния ведь ерунда,
если мы с тобой одной крови…


Рецензии
Приятные стихи, Пишите - будем читать.

Анатолий Макаров 4   06.08.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот видите - пишу))),
так что будет желание, заходите)

Диана Шер   06.08.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.