Молитва

Боже дай мне сил чтоб все суметь,
Дай мне мудрости чтоб поделиться.
Дай мне вдохновения чтобы петь,
Новыми стихами словно птица.
Дай мне благородства и Любви,
Чтоб я сделал мир чуток добрее.
Научи,направь и помоги,
Многого я в жизни не умею.
А еще дай Господи мне боль,
И терпенья чтоб не победила.
Чтоб она терзая меня вновь,
Боль чужую уважать учила.
А еще дай Боже мене страх,
Чтобы помнил где остановиться.
Но и не сидел в густых кустах,
Коль беда с другими приключиться.
Вот и все,еще мне смеха дай,
Поделюсь я им с другими щедро.
И тогда надеюсь хоть на миг,
Станет мир светлей для всех наверно....


Рецензии