А он, знаешь, один такой...

А он, знаешь, один такой.
Понимаешь меня, ведь так?
Да, я знаю, что только твой,
И я помню, что он дурак.

Ты храни его всей душой,
Береги, словно он святое.
Он ведь любит тебя такой,
Это главное. И вас двое.

Ты целуй его по утрам,
Приготовь золотое блюдо.
И пускай вопреки ветрам,
Не отдашь никому ты чудо.

А он, знаешь, один такой,
Береги ты его, за меня.
Да, я знаю, что только твой,
И вы вроде уже семья.


Рецензии
Очень здорово! Зацепило...

Дарья Козлякова   06.05.2013 18:45     Заявить о нарушении
спасибо большое

Кристина Коленко Север   06.05.2013 19:43   Заявить о нарушении