Будь мужчиной

По-мужски нужно слово держать.
По-мужски не бежать от проблемы.
От печали, тоски унывать -
Не мужские, а бабские темы.

За родных и ближайших — убить.
За друзей — разорвать всех на части.
За любовь — море крови пролить, 
Но забыть о девчачьей напасти.

Будь мужчиной — избавься от страха.
Будь в ответе за слово свое. 
Быть как волк, или как черепаха -
Это дело лишь только твое.


Рецензии