Русь родная матушка, славная земля

Русь родная матушка, славная земля,
В детстве я влюбился Родина в тебя.
Мне читал сказания с ночи до утра
Дух моего Отечества и зажглась душа.

Сказками душевными о тебе пишу
И стихами нежными о любви скажу.
Прозою возвышенной буду я дышать,
Милая Отчизна — Ты Святая Мать!

06.05.2013
Ястреб


Рецензии