Меня спрашивают, как дела

Меня спрашивают, как дела.
Я так славно вру, что все хорошо.
Гладко вру, не забываю добавить еще –
А как вы? [Чистите зубы по утрам?
Спать ложитесь немножко пьян?]
Как работа? [И прочие глупости]
Все у вас хорошо?
[Что же тогда так нервно курите?]

А впрочем, мне, кажется, плевать,
Какие у вас дела
С зубами, пьянством и работой.
И с кем ложитесь вы в кровать,
И чем так заняты в субботу.
Сейчас мне правда все равно.
И я устала это слушать.
Конечно, как-нибудь в кино.
[Но только без тебя.]
Ты очень, очень скучный.


Рецензии