Слабость силы

Не задевай, не лги, не приноси ей зла.
Она покладиста,  наверное умна, и может быть красива.
Умеет быть послушной,нежной , милой.
Умеет мягкой быть ... покуда боль сносима.
Пока петлю обид на  хрупкой шее
Ты не затягиваешь, будто бы шутя.
А дальше… не найдешь мегеры злее.
Пантеры натиск рядом с ней лишь хилое дитя.
Кто видел женский настоящий гнев
Без укорота,сладу,соблюдения приличий,
И выжил… Тот счастливый человек.
Впредь женщину он даже в мыслях  не обидит.


Рецензии