Архитектура и фундамент

Нас так создали
Нас обучили и запустили в океан.
Тысяча миль в низ в поиске призраков.
Меня разрывали на части и собирали заново тысяча гигантских созданий.
Величие и грациозность присуще смерти и рождению.
Трепет и смущение присуще тому же самому
Есть архитектура и фундамент,
Есть боль которую взял на себя демон
Он назван и помазан
Он вышел из океана, который когда-то сошел с небес.


Рецензии