Новая пьеса

Дождь моросит уже неделю
И воют волки на луну,
Я в пьесу новую поверю
И ролью прежней обману.

Я научусь читать по лицам
Загадки тайные людей,
Пройдусь по мысленным страницам
Их вдохновенья и идей.

Ключи найду к душе и сердцу.
Таких сжигали на костре?
Когда пойму слова по жестам,
То стану я такой, как все.


Рецензии