Маленькой девчушкой

Майский день звенит струною звонкой,
    Выбивая ритмы наугад.
        Мир мой осчастливился девчонкой
            Три десятка лет тому назад…

Каждый шаг  с упрямством -  до смешного.
    Родилась,  как будто для борьбы.
        Неудачи, промахи, но снова
            Добивалась  приза  у  судьбы.

Умница, красавица и мама,
    В сыне видишь ты свои  черты.
        Продолженье  жизни -  мелодрама -
            И о нём теперь твои мечты…

Только до сих пор в моих объятьях -
    Маленькой девчушкой.  Мы -  друзья.
        Я молюсь, тебе желая счастья.
            С днём рожденья, доченька моя!


Рецензии
Что тут скажешь? Вы по праву
Можете гордиться ею!
Дочка удалась на славу!
Поздравляю вас обеих!

С пожеланиями тепла и счастья, я.

Соучастник   12.05.2013 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и поздравление! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   12.05.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.