Моя жизнь

Над сельской дорогой
Летают совы,
Слушаю с порога
Я звон подковы.

Тебя нет здесь пока,
В ночной тишине.
Волненья старика
Слышатся в окне.

Стучат туфли твои
Громче у ворот.
Я джинсы до земли
Правлю без забот.
        24.05.2024


Рецензии