Защитник

У защитника Отечества
Праздник государственный
Для защиты человечества
Президентом дарственный
          Все защитники служивые
          А содержит их народ
          Не читайте речи лживые
          Что, не Армия, а сброд
Все защитники одетые
И парадка, и поход
Государством все воспетые
И повышен их доход
          Боевая подготовочка
          Ну, конечно же, на пять
          Не какая-то винтовочка
          Шик-оружие принять
Вертолёты-самолёты
И ракеты тоже есть
И в полёт летят пилоты
И горючки много здесь
          Есть десантные бригады
          Есть сапёры, моряки
          И служить, конечно, рады
          Лучшие призывники
Ну, а мая же седьмого
Будет праздновать народ
Что защитника такого
Кормим, мы, который год
4.05.2013г          г.Капчагай


Рецензии