Загадка во всех

Знакомые ведь ничего не знают,
не знают, что плевать на их с утра и до темна,
что я им разным существом являюсь,
родные знаю - непроста.

Немногие увидели улыбку,
что из души на лодочке плывет,
что не обман Ирины,
как будто все в неё пучком.

А иногда мне все же страшно,
не буду губы размыкать,
пусть думают - зануда,
но буду я молчать.

И мне плевать на их мышление,
не для простых людей я рождена,
дарю тепло лишь осушившим ,
мой мир от капельки дождя.
Чтобы для их смеялась не рыдала,
бежала к им я сквозь ветра,
как прочная стена за их стояла,
и не забыла имена я сквозь века.

Я не хочу что бы узнали,
всю биографию из сентября до сентября,
чтобы стихи мои  читали
и думали как будто не моё дитя.

Я не должна везде светиться,
пусть видят лишь издалека,
как я стою, кок осока, уныла
и лишь в душе всегда весна,
а может и зима...


Рецензии
Блин, классно. Я ваши стихи на цитаты разберу, с вашего позволения)

Дмитрий Кабаев   12.05.2014 14:55     Заявить о нарушении