Желания

Звезда не падает два раза,
Сгорая в небесах дотла.
Твои желания не сразу
Готова выполнить она.

Ведь чтоб твоим желаниям сбыться,
Из тлена надо ей восстать,
В ночную фею превратиться
И сон твой вещий прочитать.


Рецензии