Папе

Папа, для меня ты-кумир!
Ты древо познаний в моей жизни взрастил.
Тебя я очень сильно люблю.
Ты только позови, и я всегда на помощь приду.
И знаю, что часто ты переживаешь,
О судьбе своей другой мечтаешь.
Не унывай!
                Поверь!
Что наша жизнь как хищный зверь.
Ко всем она люта и беспристрастна.
Но ты же сильный!
Ты мой отец!
И как бы тебе не приходилось плохо,
Ты сможешь всё и вся преодолеть!
В тебя я сильно верю.
Тебя за всё благодарю.
Прости меня, сына своего,
За те надежды, которые на меня ты возлагал,
Но во многом я себя так и не оправдал.
Папа, живи и будь живее всех живых!
К сердцу своему мало что всерьёз принимай.
Смейся и улыбайся,
Люби и оставайся
Таким же лучшим папой на всю свою жизнь.


Рецензии