Коснись ты бережно... святой рукой

      "Коснись ты бережно...
                святой рукой"


Ты посмотри -
                мне искренно в глаза,
И ты познаешь мир..,
                совсем другой!
Все мысли в них..,
                как первая роса.
Да и они во мне
                уж мечатся, как рой.

Тебе не надо слов,
                ты лучше помолчи.
Коснись ты бережно...
                святой рукой,
Моих ты уст,
             внеси любовь ты в них,
Ведь без тебя
                мне нет судьбы иной!

Коснись и та стена,
                что разделяет нас,
Рассыпется в момент..,
                у наших ног.
Я жду, когда..,
                наступит этот час.
Рассвет тогда -
              осветит тысячи дорог!


Рецензии